POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ:

L'effet des dispositions de la loi 15/1999 du 13 Décembre sur la protection des données personnelles JUAN FRANCISCO JIMENEZ FRANCES sur, CONFOBIRD, avec NIF: 21661337Y informe l'utilisateur qui possède des fichiers personnels OAIC enregistré dans le RGPD (General Data Protection Register dans lequel les données sont incorporés et sont traités afin de rendre les services demandés et envoyer des informations sur notre société et qui peuvent être d'intérêt.

 

EXPÉDITION ET ENREGISTREMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Envoi de données personnelles est nécessaire pour contacter et recevoir des informations sur les services fournis par CONFOBIRD. Admission, défaut de fournir les données personnelles demandées ou ne pas accepter cette politique de protection des données est l'incapacité de souscrire, vous inscrire ou recevoir des informations de ces services.

Selon les dispositions de la loi 15/1999, du 13 Décembre, la protection des données personnelles, nous vous informons que les données personnelles obtenues à la suite de l'envoi de données personnelles seront incluses dans un fichier appartenant de CONFOBIRD établie Avda. Constitución, 44 -03450 - Banyeres de Mariola - Alicante - ESPAGNE, après avoir mis en œuvre toutes les mesures de sécurité établies par le décret royal 1720/2007.

La précision et la véracité des données fournies.

L'utilisateur qui envoie l'information à CONFOBIRD est seul responsable de l'exactitude et de l'exactitude des données incluses, exonérant CONFOBIRD de toute responsabilité.

Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, l'exactitude, la validité et l'authenticité des données personnelles, et engagent à les tenir à jour. L'utilisateur accepte de fournir des informations complètes et précises dans le formulaire d'inscription ou d'abonnement.

CONFOBIRD pas responsable de la véracité de l'information non produite par eux-mêmes et dont une autre source est indiquée, donc décline toute responsabilité pour les éventuels dommages qui peuvent résulter de l'utilisation de ces informations. à CONFOBIRD est exonéré de responsabilité pour toute perte ou dommage que vous pourriez subir à la suite d'erreurs, de défauts ou d'omissions dans les informations fournies par CONFOBIRD fourni par des sources extérieures CONFOBIRD.

Transfert de données à des tiers.

CONFOBIRD pas fournir des données personnelles à des tiers. Toutefois, dans le cas être transféré à une information préalable des tiers demande le consentement exprès de la Loi sur la protection affectée à l'art. 6 Données.

Exercice des droits d'accès, de rectification, annulation et opposition.

Vous pouvez envoyer des messages et des droits d'exercice d'accès, de rectification, annulation et opposition par courrier postal à l'adresse: FRANCES JUAN FRANCISCO JIMENEZ, - Avda. Constitución, 44 -03450 - Banyeres de Mariola - Alicante - ESPAGNE, ou par courriel: tienda@confobird.com avec le test valide en droit, une photocopie et en indiquant dans l'affaire PROTECTION "
DATA ".

Acceptation et consentement.

Les utilisateurs reconnaissent avoir été informés des conditions sur la protection des données personnelles, accepter et consentir au traitement du même secteur par un de la manière et aux fins énoncées dans la présente politique pour la protection des données personnelles.

 

MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE.

CONFOBIRD se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou de la jurisprudence ainsi que les pratiques de l'industrie. Dans de tels cas, CONFOBIRD annoncé sur cette page change avec un préavis raisonnable avant sa mise en œuvre.


Information

Mots-clés

Nouveaux produits

  • RABAIS DIRECT!

    Entre 25€ et 49€* - 5% Réduction
    Entre 50€ et 99€* - 10% Réduction
    Au-dessus de 100€* - 15% Réduction

    *Montant des produits sans TVA.



  • ORDRE D'EXPÉDITION

    ESPAGNE (Péninsule)
    Commandes jusqu'à 24€ - 2.50 €
    Entre 25€ et 49€ - 2.00 €
    Au-dessus de 50€ - GRATUIT!
    ESPAGNE (Baleares, Canarias, Ceuta et Melilla)
    Commandes jusqu'à 49€ - 3.50 €
    Au-dessus de 50€ - GRATUIT!
    AUTRES PAYS
    Toutes les commandes - 10.00 €

ARQU · estudio gráfico y web